Salgueiro e Porto ficam no 0 a 0 pelo Pernambucano

Folha do Araripe

• Mesmo sem a vitória, as equipes conseguiram melhorar a posição na tabela

Salgueiro e Porto entraram em campo com o mesmo objetivo, vencer. Mas com a bola em jogo, as equipes demonstraram pouca criatividade. No primeiro tempo, o Porto teve as melhores chances de gol, mas enfrentou dificuldade para finalizar. Por outro lado, conseguiu se manter com a defesa menos vazada da competição e não deixou o Salgueiro marcar. O time da casa melhorou no segundo tempo, mas também não conseguiu balançar as redes. Placar final, 0 a 0.

• Como fica?

Com o resultado, o Salgueiro sobe para a 4ª posição com 13 pontos. O porto também sobe para a 9ª colocação, fora da zona de rebaixamento.

• Próximos desafios

O Salgueiro volta a campo no dia 12 de março para enfrentar o Náutico, às 16h30 nos Aflitos. Já o Porto encara o Íbis no dia 11 de março no Lacerdão.